Mirad que fácil es preparar un delicioso y suave
paté de morcilla para un
picoteo diferente y original a la hora del
aperitivo. Este
paté aguanta varios días en el frigorífico y acompañado de unas tostas o un buen pan, harán que tengáis un gran éxito en vuestras reuniones familiares o con amigos.
Ingredientes:-150 gr de morcilla (la que más os guste)
-75 gr de cebolla
-100 ml de nata para cocinar
-2 quesitos
-Aceite de oliva virgen extra
-Pimienta negra molida
-Sal
Elaboración:
Picamos la cebolla y la rehogamos con un poco de aceite de oliva. Añadimos la
morcilla desmenuzada, la sal y la pimienta y damos unas vueltas. Ponemos la nata y los quesitos y removemos hasta que se fundan. Ponemos la mezcla en el vaso de la batidora y trituramos un poco. Dejamos enfriar y listo.
Ponemos el
paté de morcilla en un recipiente que tenga tapa y lo guardamos en el frigorífico hasta la hora de tomarlo.
Untado en unas rebanadas de pan y con una copita de vino o una cerveza bien fresquita, hará las delicias de todos a la hora del aperitivo.
Gracias por la ayuda, no sabia como hacerla consistente y veo que usas quesitos.
ResponderEliminarDespues de que este fría el pate de morcilla , se puede congelar? me gustaría tener respuesta , gracias por todo
ResponderEliminarPues supongo que sí se podrá congelar, yo no lo he hecho nunca porque siempre gasto el que hago en un par de días.
EliminarGracias por tu visita y un saludo.