domingo, 20 de octubre de 2013

Paté de morcilla





Mirad que fácil es preparar un delicioso y suave paté de morcilla para un picoteo diferente y original a la hora del aperitivo. Este paté aguanta varios días en el frigorífico y acompañado de unas tostas o un buen pan, harán que tengáis un gran éxito en vuestras reuniones familiares o con amigos.


Ingredientes:
-150 gr de morcilla (la que más os guste)
-75 gr de cebolla
-100 ml de nata para cocinar
-2 quesitos
-Aceite de oliva virgen extra
-Pimienta negra molida
-Sal

Elaboración:
Picamos la cebolla y la rehogamos con un poco de aceite de oliva. Añadimos la morcilla desmenuzada, la sal y la pimienta y damos unas vueltas. Ponemos la nata y los quesitos y removemos hasta que se fundan. Ponemos la mezcla en el vaso de la batidora y trituramos un poco. Dejamos enfriar y listo.
Ponemos el paté de morcilla en un recipiente que tenga tapa y lo guardamos en el frigorífico hasta la hora de tomarlo.
Untado en unas rebanadas de pan y con una copita de vino o una cerveza bien fresquita, hará las delicias de todos a la hora del aperitivo.

3 comentarios:

  1. Gracias por la ayuda, no sabia como hacerla consistente y veo que usas quesitos.

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  2. Despues de que este fría el pate de morcilla , se puede congelar? me gustaría tener respuesta , gracias por todo

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    Respuestas
    1. Pues supongo que sí se podrá congelar, yo no lo he hecho nunca porque siempre gasto el que hago en un par de días.
      Gracias por tu visita y un saludo.

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Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.