Este plato puede comerse en cualquier época del año y puede tomarse tanto caliente, como tibio o frío.
Ingredientes:
-250 gr de cous-cous
-250 ml de agua
-1 tomate
-1 berenjena pequeña
-1 calabacín pequeño
-1 zanahoria
-1 pimiento rojo
-1 cebolla
-Aceite de oliva virgen extra
-Margarina
-Sal
Elaboración:
Ponemos a hervir el agua con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal. Retiramos el recipiente del fuego y vertemos el cous-cous o cuscús. Removemos y dejamos reposar 3 minutos. Añadimos un poco de margarina y volvemos a colocar el recipiente a fuego lento durante 2-3 minutos, removiendo con un tenedor para que se suelte el grano.
Mientras tanto, salteamos todas las hortalizas, cortadas en dados, en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Cuando estén listas, las mezclamos con el cous-cous.
El cous-cous o cuscús con verduras se puede servir frío o caliente, como ensalada o como guarnición para carne.
Toñi me encanta el cous cous y el que tú nos traes tiene tan buena pinta... ¡es que no dejaba ni un granito en el plato!
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
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