Este sencillo y rápido salteado de calabacín va de maravilla como acompañamiento de una carne, ya sea asada o a la plancha, un pescado o como plato principal para una cena ligera.
Ingredientes:
-1 calabacín
-100 gr de queso Feta
-1/4 de cucharadita de pimentón dulce
-1/4 de cucharadita de ajo en polvo
-1/4 de cucharadita de orégano
-1/4 de cucharadita de comino molido
-Pimienta negra molida
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal
Elaboración:
No hay mucho que contar para preparar un salteado de calabacín pero vamos con la receta...
Lavamos bien el calabacín, le quitamos las puntas y, sin quitarle la piel, lo cortamos en dados.
Ponemos una sartén al fuego con unas cucharadas de aceite de oliva y, cuando esté caliente, añadimos la verdura y la salteamos hasta que esté doradita y en su punto. Podemos dejarla más blandita o al dente, eso a gusto de cada uno.
Al final del salteado es cuando añadimos la mezcla de especias, para que guarden todo su sabor, y salteamos un par de minutos más.
Por último incorporamos el queso Feta troceado, mezclamos con el calabacín y retiramos la sartén del fuego. El queso le da un toque muy especial pero también puede hacerse si él y está buenísimo.
Ya tenemos listo para servir este delicioso salteado de calabacín.
Como me gusta el calabacin y este salteado me parece delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo.