LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

lunes, 21 de marzo de 2011

ESCALOPINES DE TERNERA CON JAMÓN Y QUESO


Ingredientes para 4 personas:
- 8 escalopines de ternera
- 4 lonchas de jamón cocido
- 2 bolas de mozzarela
- 2 huevos
- 1 taza de salsa de tomate
- 100g de pan rallado
- unas hojas de albahaca
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 vasito de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación:
 Bate lo huevos con el perejil picado. Salpiméntalos por los dos lados y pásalos primero por el huevo y después por el pan rallado.
 Fríe los escalopines con el aceite bien caliente hasta que estén dorados. Retíralos y ponlos en una bandeja de horno.
Escurre las bolas de mozzarela y córtalas en rodajas. Extiende sobre cada uno de los filetes un poco de salsa de tomate, cúbrela con media loncha de jamón y coloca sobre él una rodaja de mozzarela. Aromatiza el plato con las hojas de albahaca.
 Introduce los filetes en el horno precalentado a 200º y déjalo hasta que el queso se funda. Sirve en seguida, bien caliente.
Sugerencia:
Prueba a sustituir la salsa de tomate por un trozo de pimiento morrón o del piquillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.