Para la elaboración de estas patatas a lo pobre hacen falta muy pocos ingredientes y todos muy sencillos. Son ideales como entrante, tapa o guarnición de carnes y pescados.
Ingredientes:
- 4 patatas medianas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no demasiado gruesas y los ajos en láminas.
En un sartén ponemos un poco de aceite de oliva y cuando esté caliente ponemos la cebolla, el ajo y las patatas. Sazonamos y dejamos cocinar a fuego medio, durante 15 o 20 minutos, hasta que estén blanditas y hayan cogido un color doradito. Añadimos el perejil picado y retiramos del fuego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.