LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

lunes, 21 de marzo de 2011

PATATAS A LO POBRE


Ingredientes para 4 personas:
- 4 patatas medianas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- perejil
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
 Pela la cebolla y córtala en juliana.Pela las patatas y córtalas en láminas finas, como para tortilla, añade sal.
 En un sartén, con el aceite caliente, rehoga la cebolla y las patatas a fuego lento. Deja cocer hasta que estén en su punto y añade el ajo muy picado.
 Cuando las patatas estén tomando un color dorado, añade el perejil picado y retira del fuego.
Se pueden utilizar como acompañamiento, tanto de platos de carne como de pescados a la plancha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.