Este bizcocho de naranja y limón os va a encantar, queda muy suave y esponjoso, como debe de estar un buen bizcocho casero. No dejéis de probarlo porque seguro que os vais a comer más de un trozo.
- 4 huevos
- 240 gr. de harina
- 200 gr. de azúcar
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 naranja
- 1 limón
- 1/2 vaso de aceite de girasol
Precalentamos el horno a 180ºC.
Rallamos la piel de la naranja y el limón y reservamos.
Exprimimos las frutas y reservamos el zumo.
En un bol batimos, con las varillas, los huevos junto con el azúcar, hasta que la mezcla esté espumosa y blanquecina.
Añadimos el aceite, los zumos de naranja y de limón y la ralladura de la piel de ambos. Mezclamos bien.
Ahora es el momento de poner la harina con la levadura tamizadas y trabajamos hasta que quede bien incorporada.
Engrasamos un molde y vertemos en él la preparación anterior.
Metemos el molde en el horno y dejamos hacer hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo, este salga limpio.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.
se ve muy ricoooooooooooo
ResponderEliminarHolaaaa!!! Enseguida me pongo a preprararlo!!!! Pero de que medidas es el molde que has utilizado??? Gracias!! Seguro que nos encanta!! Un besoo
ResponderEliminarHola!!!
EliminarMe alegra que te haya decidido a prepararlo, ya verás como te gusta. Es ideal para la merienda o el desayuno.
El molde que he usado es un molde normal de plum cake.
Un saludo.
Hola! Acabo de hacer tu receta😁😁😁 ya te aviso que tal quedó pero todo lo que tenga que ver con citricos me encanta
ResponderEliminarEspero que te guste!!!!
EliminarGracias por tu visita y tu comentario.
Un saludo.