LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

lunes, 21 de marzo de 2011

POLLO CON NATA


Ingredientes para 4 personas:
- 800 g de pechuga de pollo cortada en filetes
- 1 cebolla
- 400 ml de nata líquida para cocinar
- pimienta
- nuez moscada
- sal
Preparación:
 Cortamos los filetes de pollo en trozos de tamaño regular.
 Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
 Calentamos el aceite y pochamos un poco la cebolla, cuando empiece a tomar color añadimos la carne,      salpimentada y seguimos rehogando hasta que también la carne empiece a coger un color dorado.
Una vez que la carne se haya hecho se añade la nata poco a poco y se adereza con la nuez moscada, al gusto, y dejamos en el fuego unos 10 minutos más. Apagamos el fuego y servimos en seguida.
Sugerencia:
- Este plato se puede servir acompañado de unas patatas a lo pobre o unos champiñones salteados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.