LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 10 de abril de 2011

ARROZ CON POLLO Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS


Ingredientes para 4 personas:
-400 gr. de arroz
-1 pechuga de pollo sin hueso
- 1 cebolla mediana
-1 tomate
-2 o 3 ajos
-1 pimiento verde
- guisantes congelados
-1 manojo de espárragos trigueros
-1 litro de caldo de pollo
-aceite de oliva
-pimienta
-sal
-laurel
-colorante alimentario
-1/2 vasito de vino blanco
Preparación:
Pelamos y picamos muy fina la cebolla, el ajo y el pimiento. Ponemos en el fuego una cazuela de barro con un poco de aceite y sofreímos unos minutos,añadimos el tomate rallado, los guisantes y los espárragos y sofreímos un rato más.

Cuando esta todo bien rehogado añadimos la carne troceada y sazonada con sal y pimienta y dejamos un ratito, añadimos el vaso de vino, el caldo, el laurel y el colorante y dejamos cocer a fuego lento.


Pasados unos 20m. añadimos el arroz, subimos un poco el fuego y lo dejamos hasta que el arroz este en su punto (debe quedar mas bien seco que caldoso).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.