Ingredientes:
-320 gr. de tallarines
-350 gr. de queso Philadelphia a las finas hierbas
-150 ml. de caldo de pollo
-100 gr. de champiñones
-16 espárragos trigueros
-80 gr. de piñones tostados
-Aceite de oliva
-Pimienta
-Sal
Preparación:
Ponemos a cocer los tallarines en agua con sal. Cuando estén en su punto los escurrimos y los reservamos.
Mientras tanto, ponemos un cazo al fuego con el caldo y el queso Philadelphia a las finas hierbas y removemos hasta que se integren bien.
Cortamos los champiñones en láminas y los espárragos en trocitos, lo salteamos todo junto y añadimos la pasta.Vertemos el queso a las finas hierbas sobre los tallarines, lo mezclamos todo muy bien, ponemos un poco de pimienta y damos unas vueltas sin dejar de remover. Servimos los tallarines con los piñones tostados por encima y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.