viernes, 8 de abril de 2011

Tallarines con Philadelphia finas hierbas


Hoy vamos con un plato de pasta, unos buenísimos tallarines con queso Philadelphia a la finas hierbas. Una receta sencilla, pero muy sabrosa y con un contraste de sabores muy rico al paladar.

Ingredientes:
-320 gr. de tallarines 
-350 gr. de  queso Philadelphia a las finas hierbas
-150 ml. de caldo de pollo
-100 gr. de champiñones
-16 espárragos trigueros
-80 gr. de piñones tostados
-Aceite de oliva
-Pimienta
-Sal

Preparación:
Ponemos a cocer los tallarines en agua con sal. Cuando estén en su punto los escurrimos y los reservamos.
Mientras tanto, ponemos un cazo al fuego con el caldo y el queso Philadelphia a las finas hierbas y removemos hasta que se integren bien.
Cortamos los champiñones en láminas y los espárragos en trocitos, lo salteamos todo junto y añadimos la pasta.Vertemos el queso a las finas hierbas sobre los tallarines, lo mezclamos todo muy bien, ponemos un poco de pimienta y damos unas vueltas sin dejar de remover. Servimos los tallarines con los piñones tostados por encima y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.