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jueves, 18 de agosto de 2011

FILETES DE AÑOJO CON MOUSSE DE PIMIENTOS


Tenía unos filetes de añojo y no sabía como hacerlos, al final me he decidido por esta mousse de pimientos y me han quedado muy buenos.
Ingredientes:
-4 filetes de añojo
-aceite de oliva
-sal
Para la mousse de pimientos:
-200gr. de nata líquida
-80gr. de pimiento asado o en conserva
-pimienta negra molida
-sal
Preparación:
Primero hacemos la mousse, ponemos en un recipiente el pimiento bien escurrido, la nata, una poca de sal y un poco de pimienta y trituramos con la batidora hasta que quede fina y sin trozos de pimiento.
Ponemos aceite en una sartén a calentar y pasamos los filetes hasta que estén hechos (cada uno según su gusto).Colocamos los filetes en el plato y ponemos la mousse por encima. Esta salsa se puede servir fría o caliente (para servir caliente, poner a cocer 3 minutos, añadiendo una cucharadita de harina).

1 comentario:

  1. Tiene muy buena pinta...voy a probarlos. GRACIAS!!

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Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.