Esta receta de filetes de ternera en salsa de piquillos es tan sencilla como deliciosa. La salsa está buenísima, de esas de toma pan y moja y podéis utilizarla con la carne que más os guste.
Ingredientes:
-4 filetes de ternera
-Aceite de oliva
-Sal
Para la salsa de pimientos:
-200gr. de nata líquida
-80gr. de pimientos del piquillo
-Pimienta negra molida
-Sal
Elaboración:
Primero hacemos la salsa de pimientos del piquillo y para ello ponemos, en el vaso de la batidora, los pimientos bien escurridos, la nata, un poco de sal y un poco de pimienta y trituramos con la batidora hasta que quede una salsa fina y sin trozos de pimiento.
Ahora ponemos aceite en una sartén a calentar y pasamos los filetes de ternera hasta que estén hechos, cada uno según su gusto. Incorporamos la salsa a la sartén con los filetes y dejamos un par de minutos. Emplatamos, espolvoreamos con un poco de perejil picado y listo.
Tiene muy buena pinta...voy a probarlos. GRACIAS!!
ResponderEliminar