LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

martes, 23 de agosto de 2011

PATATAS AL PELOTÓN


Esta es una receta que mi madre solía hacer cuando mis hermanas y yo eramos pequeñas (aunque ella solo ponía las patatas y el huevo) y que nos gustaba mucho. Yo he añadido algunos ingredientes y quedan buenísimas.
Ingredientes:
-1kg. de patatas
-2 pimientos verdes
-1/2 cebolla
-3 dientes de ajo
-2 chorizos (también puedes utilizar taquitos de jamón serrano)
-2 o 3 huevos
-aceite de oliva
-sal
Elaboración:
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas (como para tortilla de patatas), ponemos sal.
Cortamos el pimiento en trozos regulares, la cebolla en juliana y los ajos en rodajitas.
En una sartén ponemos bastante aceite y lo calentamos; cuando esté bien caliente agregamos las patatas, el pimiento, la cebolla y el ajo y dejamos freír a fuego medio moviendo de vez en cuando para que las patatas se vayan rompiendo.


Cuando las patatas están hechas y doraditas añadimos el chorizo picado, lo dejamos unos minutos e incorporamos los huevos crudos; removemos todo hasta que el huevo se mezcle bien con las patatas y quede cuajado.
Este plato puede servir como acompañamiento de alguna carne o pescado, o puedes comerlo solo.


3 comentarios:

  1. Pues nunca lo he comido, pero ya te digo que me encanta! Un besito, Toni.

    ResponderEliminar
  2. Hola! ayer hice esta receta y a mi mujer le encantó! me gusta mucho cocinar... a ver con que la sorprendo hoy... buscaré mas recetas en tu blog! enhorabuena! :)

    ResponderEliminar
  3. Ya tengo menú para mañana!! Gracias por la receta, tiene muy buena pinta

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.