LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

jueves, 1 de diciembre de 2011

BACALAO CON PATATAS


Ingredientes:
-600 gr. de bacalao congelado
-1 cebolla grande
-1/2 kg. de patatas
- 1/4 de kg. de tomates maduros
-2 dientes de ajo
-10 almendras
-10 piñones
-pimentón
-laurel
-tomillo
-azafrán
-harina
-aceite de oliva
Elaboración:
Ponemos aceite en una cazuela y rehogamos la cebolla picada, cuando esté blandita añadimos los tomates pelados y picados, una cucharadita de pimentón, un litro de agua, sal, y la picada de almendras, ajos, piñones y azafrán, todo bien picado en el mortero.
Añadimos las patatas cortadas en trozos irregulares, perejil, laurel, tomillo y lo dejamos cocer unos 10 minutos. Incorporamos el bacalao rebozado en harina y lo dejamos cocer otros 10 minutos más.
Lo servimos bien caliente con perejil picado por encima.

3 comentarios:

  1. Toni que guiso tan estupendo, y con bacalao que me encanta. Para estos días de frío viene de perlas, así que me quedo con tu receta. Un besazo guapa.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. ay toni el bacalao no lo paso mucho,pero me lo cambio por otro pescadito y de ese guisito no dejo ni las migas.
    saludos guapa.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. mm que delicia de guiso!! y con este tiempo apetece que no veas!!

    un besazo!
    www.mimamaysucocina.com

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.