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domingo, 12 de febrero de 2012

GAMBAS AL AJILLO


Ingredientes:
-1 kg. de gambas
-4 dientes de ajo
-1/2 guindilla
-aceite de oliva
-sal
Elaboración:
Pelamos las gambas en crudo.  En una cazuela de barro con el aceite caliente, ponemos los ajos, previamente picados y dejamos que se doren. Añadimos la guindilla cortada en rodajitas, las gambas y sal. Dejamos cocer durante unos cinco minutos sin dejar de mover la cazuela, cuidando que no se quemen los ajos.
Servimos las gambas bien calientes en cazuelitas de barro individuales.

5 comentarios:

  1. Toni, una receta sencilla pero deliciosa. Creo que las gambas al ajillo es el entrante que no puede faltar en ninguna celebración. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  2. me encantan las gambas de todas fromas,pero asi es que estan deliciosas eh!
    saluditos.

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  3. Hola Toni, las preparé ayer por la noche junto con una tortilla de patatas... que ricas estan así las gambitas, eso sí vuelan!!! no duran ni un segundo! Un besito,
    Nieves.

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  4. MMM que buena pinta, yo las hago de forma parecida, me encantan las gambas :).

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Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.