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sábado, 4 de febrero de 2012

MERO AL LIMÓN


Ingredientes:
-500 gr. de mero en filetes
-1 diente de ajo grande
-1 ramita de perejil
-el zumo de un limón
-aceite de oliva
-1 huevo
-Harina para rebozar
-sal
Elaboración:
Pelamos el ajo y lo majamos en el mortero con el perejil y un poco de sal. Cuando esté bien majado añadimos el zumo del limón y un poco de aceite de oliva;lo mezclamos todo muy bien. Ponemos los filetes de mero en un recipiente hondo y lo rociamos con el majado del mortero, dejándolo macerar durante un par de horas.
Sacamos el pescado del líquido de la maceración y lo dejamos escurrir. Después lo pasamos por harina y por huevo batido. Calentamos una sartén con abundante aceite caliente y freímos el pescado hasta que esté doradito por ambos lados. Cuando esté dorado lo ponemos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite y lo servimos acompañado de una ensalada

3 comentarios:

  1. Una manera muy rica de preparar el pescadito, mi madre tambien lo hace así.
    un besote

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  2. Toni me encanta este mero que has hecho, tiene que estar delicioso,con ese toque de limon que tambien le va al mero. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. ese majadito es perfecto,vaya saborcito mas bueno le tiene que dar.
    saludos.

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.