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domingo, 8 de abril de 2012

PECHUGAS DE POLLO A LA CERVEZA



Ingredientes:
-2 pechugas de pollo deshuesadas
-1 cebolla
-1 tomate grande
-2 dientes de ajo
-1 pimiento verde
-1 lata de cerveza
-aceite de oliva
-pimienta
-sal
Elaboración:
Pelamos la cebolla, los ajos y el tomate y los picamos. También picamos el pimiento. Troceamos las pechugas a tacos ni muy grandes ni muy pequeños y las salpimentamos.
Ponemos una cacerola al fuego con aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el ajo, cuando empiece a tomar color ponemos la cebolla y el pimiento y dejamos a fuego medio hasta que se pongan blanditos. Ahora ponemos el tomate y dejamos cocer unos minutos sin dejar de mover. Cuando todo esté bien sofrito lo retiramos del fuego, lo ponemos en el vaso de la batidora y lo trituramos.
En la misma cacerola ponemos un poco más de aceite y mareamos el pollo hasta que esté doradito, añadimos el sofrito triturado, la lata de cerveza y un poco de agua, rectificamos de sal y dejamos cocer a fuego medio hasta que el pollo esté tierno y la salsa haya quedado reducida.
Lo podemos acompañar con un arroz blanco.

6 comentarios:

  1. Toni, me gusta esta recetita tan sencilla. La salsita de cerveza debe ser una delicia y la pechuga seguro que queda muy jugosita. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  2. Es una receta facil y socorrida para preperarla con antelacion por si no puedes en el momento. Gracias por la receta

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  3. ideal para llevar en el tuper al trabajo

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  4. Muy buena receta la acabo de hacer horita y se me andava olvidando la pimienta y anted de ponercela la probe y no estaba buena y sela puse y me gusto gracias me llamo mario y me encanta cosinar

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  5. La verdad es k la he preparado y en mi casa arrasan con el caldero, keda rikisima la cerveza le da un toke muy original.probadla roca rica

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Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.