Ingredientes:
-2 pechugas de pollo deshuesadas
-1 cebolla
-1 tomate grande
-2 dientes de ajo
-1 pimiento verde
-1 lata de cerveza
-Aceite de oliva virgen extra
-Pimienta
-Sal
Elaboración:
Pelamos la cebolla, los ajos y el tomate y los picamos. También picamos el pimiento. Troceamos las pechugas de pollo a tacos ni muy grandes ni muy pequeños y las salpimentamos.
Ponemos una cacerola al fuego con aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el ajo, cuando empiece a tomar color ponemos la cebolla y el pimiento y dejamos a fuego medio hasta que se pongan blanditos. Ahora ponemos el tomate y dejamos cocer unos minutos sin dejar de mover. Cuando todo esté bien sofrito lo retiramos del fuego, lo ponemos en el vaso de la batidora y lo trituramos.
En la misma cacerola ponemos un poco más de aceite y mareamos el pollo hasta que esté doradito. Añadimos el sofrito triturado, la lata de cerveza y un poco de agua, rectificamos de sal y dejamos cocer a fuego medio hasta que la carne esté tierno y la salsa haya quedado reducida.
Lo podemos acompañar con un arroz blanco.
Toni, me gusta esta recetita tan sencilla. La salsita de cerveza debe ser una delicia y la pechuga seguro que queda muy jugosita. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
MUY RICO.
ResponderEliminarEs una receta facil y socorrida para preperarla con antelacion por si no puedes en el momento. Gracias por la receta
ResponderEliminarideal para llevar en el tuper al trabajo
ResponderEliminarMuy buena receta la acabo de hacer horita y se me andava olvidando la pimienta y anted de ponercela la probe y no estaba buena y sela puse y me gusto gracias me llamo mario y me encanta cosinar
ResponderEliminarLa verdad es k la he preparado y en mi casa arrasan con el caldero, keda rikisima la cerveza le da un toke muy original.probadla roca rica
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