Ingredientes:
-Lechuga
-Gambas cocidas
-Kiwis
-Queso fresco tipo Burgos
-5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-1 cucharada de mostaza
-1 cucharada de vinagre de vino blanco
-Pimienta
-Sal
Elaboración:
Lavamos la lechuga, la secamos y la cortamos en juliana. La ponemos en una ensaladera y distribuimos por encima las gambas peladas, el kiwi pelado y cortado en rodajas y el queso cortado en taquitos.
Ahora hacemos el aderezo de la ensalada de kiwi y gambas.
Batimos el aceite de oliva con la mostaza, el vinagre, sal y pimienta, hasta que esté emulsionado y regamos la ensalada con esta vinagreta.
Una ensalada muy rica y fresquita para este verano.
Batimos el aceite de oliva con la mostaza, el vinagre, sal y pimienta, hasta que esté emulsionado y regamos la ensalada con esta vinagreta.
Una ensalada muy rica y fresquita para este verano.
Muy fresquita y rica, una buena forma de tomar fruta y pescado.
ResponderEliminarBss Esther
hummm,seuper atractiva esta ensaladita!
ResponderEliminarsaludos.
Toni que ensalada mas especial con ese colorcito
ResponderEliminarse ve muy rica
un saludo
nunca he probado el kiwi en ensalada yo tampoco... pero todo será ponerse y empezar, desde luego la pinta es super apetecible! un besito wapa!
ResponderEliminarQué combinación más buena, tengo que probarlo en ensalada!!! vaya pinta tan extraordinaria!!!
ResponderEliminar