LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 21 de julio de 2012

MELÓN AL OPORTO


Aunque parezca un postre, la verdad es que no lo es, se trata de un entrante con un sabor delicioso... eso si, no apto para los niños.

Ingredientes:
-1 melón (del tipo que más nos guste)
-2 copas de Oporto
-2 cucharadas de azúcar
Elaboración:
Con ayuda de una cuchara vamos haciendo bolitas de melón que iremos poniendo en un bol grande; cuando estén listas las rociamos con el vino y con el azúcar y ponemos el bol en la nevera, como mínimo durante una hora. Servimos las bolas de melón en copas con un poco del jugo de maceración y unas hojas de menta para decorar.

4 comentarios:

  1. vaya postre mas sencillo y lo rico-rico que resulta.

    ResponderEliminar
  2. Toni, menudo entrante mas delicioso, tiene que estar riquisimo con ese vino de oporto, me ha encantado la receta, y se ve sencilla pero deliciosa. Besicos amiga
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Aunque sea un entrante me parece estupendo y fresquito tiene que caer muy bien.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Qué original y rico, no? Lo probaré, Toni. Besitos!

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.