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domingo, 15 de septiembre de 2013

MAGDALENA CON COCO Y GUINDA


Hoy, como es domingo os traigo algo dulce para el café de la tarde.
Esta receta me la pasó mi hermana. Ella las hace mucho y la verdad es que están muy buenas. Como no tienes que pararte a hacer las magdalenas se preparan en un momento.

Ingredientes:
-12 magdalenas pequeñas (de las que  venden ya hechas)
-1/2 litro de leche
-1 rama de canela
-canela molida
-3 cucharadas de azúcar
-la piel de un limón
-1 copita de anís dulce (yo he puesto Marie Brizard)
-coco rallado
-guindas en almíbar
-moldes pequeños de magdalena
Elaboración:
Ponemos la leche en una olla al fuego junto con el azúcar, la canela en rama, la piel de limón, , un poquito de canela molida y la copita de anís. Dejamos hervir y retiramos del fuego.
Cuando la leche esté tibia, quitamos el papel que traen las magdalenas y las vamos bañando en la leche hasta que queden bien caladas (tened cuidado porque si las caláis demasiado se os pueden romper). Una vez caladas las colocamos sobre un molde de papel nuevo y las espolvoreamos con el coco rallado. Para terminar las decoramos con una guinda en almíbar y listo.

7 comentarios:

  1. Pues te han quedado monísimas! Me gusta el detalle de la guinda :D

    Bss
    Con Especias

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  2. Paisana,,,hija mia, que alegria verte, llevo un monton de tiempo desconectada pero creo que tu tambien , o no ?? que como siempr eme alegro mucho de verte , aunque sea virtualmente y ver estas madalenillas tan buena sque nos presentas hoy.

    Un abrazo guapa

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  3. un bocadito delicioso para la hora del te o el café, o para postre

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  4. Toñi, cielo te han quedado unas magdalenas divinas y ricas, me comeria un par de ellas encantada. Mil besicos cariño

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  5. Gracias a todas por vuestros comentarios!!!
    Yo también me alegro de volver a leerte Tremendita porque estabas muy perdida y tus entradas siempre me alegran el día y me arrancan una sonrisa.
    Besos para todas.

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  6. Bocato di cardinale. Pero que pinta. Me encanta tu blog lo sigo desde ya.

    Muchas gracias por la receta un saludo

    www.sdesabor.blogspot.com

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  7. Ay qué ricas, además de que se ven bonitas.

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Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.