jueves, 12 de septiembre de 2013

Patatas al tomillo en el microondas




Esta patatas al tomillo en el microondas son una muy buena idea que he aprendido de mi hermana.
Es una forma ideal para salir del paso a la hora de preparar una guarnición para acompañar una carne o un pescado con unas patatas. Pueden servir incluso como aperitivo para tomar con una cervecita bien fría.
Nos ahorramos mucho tiempo, no ensuciamos casi nada y evitamos calorías, así que desde mi punto de vista es un plato que merece la pena y que está buenísimo.

Ingredientes:
-1patata grande por persona
-Pimienta
-Tomillo
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal

Elaboración:
Primero pelamos las patatas y las cortamos en trozos medianos. Las colocamos en un recipiente apto para el microondas.
Ahora les ponemos por encima un chorrito de aceite de oliva y las espolvoreamos con pimienta, tomillo molido y un poco de sal. Tapamos el recipiente y lo metemos en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos. Pasado ese tiempo sacamos el recipiente y vemos como están las patatas, si las queremos más crujientes las volvemos a meter en el microondas otros 5 minutos más y ¡listo! ya tenemos unas deliciosas patatas al tomillo para tomar como aperitivo o como guarnición.

4 comentarios:

  1. A mi me gusta mucho preparar las patatas en el microondas porque ahorramos calorías y quedan muy ricas. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Pues me parece una receta ideal, la verdad. Nunca he hecho patatas al micro; lo probaré un día de éstos a ver qué tal salen :P

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  3. Qué idea más práctica y rapidita,para sacarte de apuros.Saludos y feliz semana,gracias por compartir

    ResponderEliminar
  4. Mi querida amiga, que rectica de patatas mas estupenda, y socorrida, me la llevo por que seguro que la hago mas de una vez. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.