Hoy, como es domingo, os traigo algo dulce para el café de la tarde.
Esta receta me la pasó mi hermana. Ella hace mucho estas magdalenas con coco y guindas y la verdad es que están muy buenas. Como no tienes que pararte a hacer las magdalenas se preparan en un momento y quedan muy bien si tienes que preparar un postre inesperado.
Así que vamos a la cocina...
Ingredientes:
-12 magdalenas pequeñas de las que venden ya hechas
-1/2 litro de leche
-1 rama de canela
-Canela molida
-3 cucharadas de azúcar
-La piel de un limón
-1 copita de anís dulce tipo Marie Brizard
-Coco rallado
-Guindas en almíbar
-Moldes pequeños de magdalena
Ingredientes:
-12 magdalenas pequeñas de las que venden ya hechas
-1/2 litro de leche
-1 rama de canela
-Canela molida
-3 cucharadas de azúcar
-La piel de un limón
-1 copita de anís dulce tipo Marie Brizard
-Coco rallado
-Guindas en almíbar
-Moldes pequeños de magdalena
Elaboración:
Ponemos la leche en una olla al fuego junto con el azúcar, la canela en rama, la piel de limón, un poquito de canela molida y la copita de anís. Dejamos hervir y retiramos del fuego.
Quitamos el papel que traen las magdalenas y las reservamos en un plato.
Cuando la leche esté tibia vamos bañando las magdalenas en ella hasta que queden bien caladas. Hay que tener cuidado porque si las calamos demasiado se nos pueden romper. Una vez caladas las colocamos sobre un molde de papel nuevo y las espolvoreamos con el coco rallado. Para terminar las decoramos con una guinda en almíbar y listo.
Pues te han quedado monísimas! Me gusta el detalle de la guinda :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Paisana,,,hija mia, que alegria verte, llevo un monton de tiempo desconectada pero creo que tu tambien , o no ?? que como siempr eme alegro mucho de verte , aunque sea virtualmente y ver estas madalenillas tan buena sque nos presentas hoy.
ResponderEliminarUn abrazo guapa
un bocadito delicioso para la hora del te o el café, o para postre
ResponderEliminarToñi, cielo te han quedado unas magdalenas divinas y ricas, me comeria un par de ellas encantada. Mil besicos cariño
ResponderEliminarGracias a todas por vuestros comentarios!!!
ResponderEliminarYo también me alegro de volver a leerte Tremendita porque estabas muy perdida y tus entradas siempre me alegran el día y me arrancan una sonrisa.
Besos para todas.
Bocato di cardinale. Pero que pinta. Me encanta tu blog lo sigo desde ya.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta un saludo
www.sdesabor.blogspot.com
Ay qué ricas, además de que se ven bonitas.
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