LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

martes, 5 de agosto de 2014

POLLO AL HORNO CON PATATAS


Ingredientes:
-1 pollo troceado pero con la piel
-4 patatas medianas
-4 dientes de ajo
-perejil
-pimienta
-hierbas provenzales
-pimentón dulce
-1 vaso de vino blanco
-aceite de oliva
-colorante alimentario
-sal
Elaboración:
Colocamos el pollo troceado en una fuente apta para el horno. Pelamos las patatas, las cortamos en gajos y las repartimos por la fuente con el pollo. Salpimentamos.
En un mortero ponemos las hierbas provenzales, el perejil, el pimentón, los ajos pelados y un poquito más de sal. Machacamos todo muy bien hasta obtener una pasta. Añadimos un poco de aceite de oliva, el vino blanco y un poquito de colorante. Mezclamos todo bien y lo vertemos por encima del pollo y las patatas.
Metemos la fuente en el horno precalentado a 200ºC, durante unos 50 minutos, hasta que la carne y las patatas estén doraditos.



3 comentarios:

  1. pero mira que está bueno el pollo al horno con patatas, me has dado un antojo que hoy que es mi santo, me lo voy a hacer para comer! besitos wpaa

    ResponderEliminar
  2. Toñi, menudo recetón de pollo, rico rico, Y más con las patatas. Lo veo y se me hace la boca agua ;). Un beso!

    ResponderEliminar
  3. Toñi, un manjar de diosesss, se ve delicioso.Bsss y buenas noches.

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.