Ingredientes:
-1 pollo troceado pero con la piel
-4 patatas medianas
-4 dientes de ajo
-Perejil
-Pimienta
-Hierbas provenzales
-Pimentón dulce
-1 vaso de vino blanco
-Aceite de oliva virgen extra
-Colorante alimentario
-Sal
Elaboración:
Colocamos el pollo troceado en una fuente apta para el horno. Pelamos las patatas, las cortamos en gajos y las repartimos por la fuente con el pollo. Salpimentamos.
En un mortero ponemos las hierbas provenzales, el perejil, el pimentón, los ajos pelados y un poquito más de sal. Machacamos todo muy bien hasta obtener una pasta. Añadimos un poco de aceite de oliva, el vino blanco y un poquito de colorante. Mezclamos todo bien y lo vertemos por encima de la carne y las patatas.
Metemos la fuente en el horno precalentado a 200ºC, durante unos 50 minutos, hasta que la carne y las patatas estén doraditos.
pero mira que está bueno el pollo al horno con patatas, me has dado un antojo que hoy que es mi santo, me lo voy a hacer para comer! besitos wpaa
ResponderEliminarToñi, menudo recetón de pollo, rico rico, Y más con las patatas. Lo veo y se me hace la boca agua ;). Un beso!
ResponderEliminarToñi, un manjar de diosesss, se ve delicioso.Bsss y buenas noches.
ResponderEliminar