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lunes, 26 de octubre de 2015

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE ALMENDRAS


Hoy os propongo estos solomillos de cerdo en una estupenda salsa de almendras, nata y vino. Este puede ser un primer plato ideal para un día festivo, fácil de hacer y rápido. Vamos, de los de chuparse los dedos...

Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
-80 gr de almendras crudas
-1 cebolla
-200 ml de nata para cocinar
-1 chorrito de vino blanco
-aceite de oliva
-pimienta negra molida
-sal
Elaboración:
Cortamos los solomillos en medallones y los salpimentamos.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y vamos dorando los medallones de solomillo. Cuando estén en su punto los retiramos de la sartén y los reservamos.
En esa misma sartén y con el mismo aceite , doramos las almendras y pochamos la cebolla cortada en juliana. Lo retiramos de la sartén y lo trituramos con la batidora junto con un chorrito de vino blanco.
En la misma sartén y con el aceite que nos haya quedado, ponemos la nata a fuego lento con una pizca de sal y pimienta. Añadimos los medallones de solomillo y las almendras trituradas. Dejamos cocer unos cinco minutos.

2 comentarios:

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.