sábado, 5 de marzo de 2016

Tarta de queso y yogur

                           

Una tarta de queso y yogur muy fresca, fácil de preparar y deliciosa.
Si la preparamos el día de antes y la dejamos en el frigorífico estará insuperable.

Ingredientes:
-250 gr de queso Mascarpone
-3 huevos
-2 yogures naturales estilo griego
-2 vasitos del yogurt llenos de leche
-2 vasitos del yogurt llenos de harina de repostería
-2 vasitos de yogurt de azúcar
-Mermelada de arándanos

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC.
En un bol batimos los huevos con el azúcar, añadimos la harina tamizada y seguimos batiendo. Mezclamos el yogur con la leche y el queso Mascarpone. Añadimos a la masa y seguimos batiendo hasta que tengamos una masa homogénea y sin grumos. Vertemos la mezcla en un molde engrasado y enharinado para que la tarta no se pegue. Horneamos durante unos 45 minutos aproximadamente o hasta que al pincharla con un palillo éste salga limpio. Cuando la tarta de queso y yogur esté lista la retiramos del horno y la dejamos enfriar.
Una vez la tarta esté fría, la retiramos del molde con cuidado de no romperla (mucho mejor si el molde es desmontable) y la cubrimos con mermelada de fresa, frutos del bosque o como en mi caso con mermelada de arándanos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.