Si la preparamos el día de antes y la dejamos en el frigorífico estará insuperable.
Ingredientes:
-250 gr de queso Mascarpone
-3 huevos
-2 yogures naturales estilo griego
-2 vasitos del yogurt llenos de leche
-2 vasitos del yogurt llenos de harina de repostería
-2 vasitos de yogurt de azúcar
-Mermelada de arándanos
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC.
En un bol batimos los huevos con el azúcar, añadimos la harina tamizada y seguimos batiendo. Mezclamos el yogur con la leche y el queso Mascarpone. Añadimos a la masa y seguimos batiendo hasta que tengamos una masa homogénea y sin grumos. Vertemos la mezcla en un molde engrasado y enharinado para que la tarta no se pegue. Horneamos durante unos 45 minutos aproximadamente o hasta que al pincharla con un palillo éste salga limpio. Cuando la tarta de queso y yogur esté lista la retiramos del horno y la dejamos enfriar.
Una vez la tarta esté fría, la retiramos del molde con cuidado de no romperla (mucho mejor si el molde es desmontable) y la cubrimos con mermelada de fresa, frutos del bosque o como en mi caso con mermelada de arándanos.
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