Quiero dar las gracias a Nieves del blog igloo cooking por el premio que me ha dado, gracias por acordarte de mi.
Y ahora vamos con la receta.
Ya se sabe que los huevos son muy socorridos y que pueden sacarte de un apuro. Yo el otro día no tenía mucho tiempo para estar en la cocina y pensé en hacer unos huevos pero no me apetecía comerlos fritos, más bien me apetecía algo caliente así que se me ocurrió poner los huevos en salsa y la verdad es que quedaron muy bien.
Ingredientes:
-2 huevos por comensal
-1 cebolla
-Guisantes congelados
-1 vasito de vino blanco
-1 hoja de laurel
-1 pastilla de caldo de pollo
-Colorante alimentario
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal
Elaboración:
Cocemos los huevos y una vez que estén fríos los partimos por la mitad pero a lo largo y los reservamos.
Ponemos aceite de oliva en el fondo de una cacerola y freímos la cebolla cortada en juliana. Cuando esté blandita añadimos los guisantes congelados, el vino, la hoja de laurel, la pastilla de caldo, el colorante y añadimos como medio litro de agua. Dejamos cocer hasta que los guisantes estén tiernos y entonces incorporamos los huevos dejándolos dar un hervor en la salsa y retiramos del fuego. Los servimos bien calientes y los podemos acompañar con unas patatas fritas.
Elaboración:
Cocemos los huevos y una vez que estén fríos los partimos por la mitad pero a lo largo y los reservamos.
Ponemos aceite de oliva en el fondo de una cacerola y freímos la cebolla cortada en juliana. Cuando esté blandita añadimos los guisantes congelados, el vino, la hoja de laurel, la pastilla de caldo, el colorante y añadimos como medio litro de agua. Dejamos cocer hasta que los guisantes estén tiernos y entonces incorporamos los huevos dejándolos dar un hervor en la salsa y retiramos del fuego. Los servimos bien calientes y los podemos acompañar con unas patatas fritas.
Que delicia de plato y que sencillo me lo apunto
ResponderEliminarpues genial este platito para unas prisas.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que rico. Yo lo preparo parecido, pero en lugar de ponerle el huevo duro se lo pongo escladado en la propia salsa del guiso. La próxima vez probaré a tu manera. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
hummm, una recetita sana y sencilla, me encanta ahora que hace frío! Bsos
ResponderEliminar¡¡¡Los acabo de hacer para comer hoy y están deliciosos!!!!
ResponderEliminarSaludos. Bowiegirl.