Ingredientes:
-120 gr de chocolate fondant
-220 gr de mantequilla
-4 huevos
-220 gr de azúcar
-70 gr de harina
-Nueces
-Sirope de chocolate
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
Mezclamos en un cuenco la harina tamizada, el azúcar y los huevos. Fundimos el chocolate con la mantequilla al baño María y mezclamos ambas preparaciones.
Pelamos y troceamos las nueces y las agregamos a la masa preparada. Untamos un molde con mantequilla y lo espolvoreamos con un poco de azúcar. Vertemos en él la masa del brownie y lo introducimos el molde en el horno a 180ºC. Lo horneamos durante unos 20 minutos. Retiramos del horno y lo dejamos enfriar.
Cortamos el brownie en porciones rectangulares y lo servimos acompañado de sirope de chocolate.
Pelamos y troceamos las nueces y las agregamos a la masa preparada. Untamos un molde con mantequilla y lo espolvoreamos con un poco de azúcar. Vertemos en él la masa del brownie y lo introducimos el molde en el horno a 180ºC. Lo horneamos durante unos 20 minutos. Retiramos del horno y lo dejamos enfriar.
Cortamos el brownie en porciones rectangulares y lo servimos acompañado de sirope de chocolate.
que delicia de receta!!tomo nota...
ResponderEliminarMadre, qué pintaza el brownie, te sale de cine, con lo que me gusta!!!
ResponderEliminartodavia no he hecho uno en condiciones,al menos que yo me acuerde..este tiene una pinta buenisima!
ResponderEliminarsaludos.
Que pintaza ¡¡ Se ve irresitible...
ResponderEliminarTe ha quedado genial, Toni! Besos.
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