-200 gr de jamón serrano en lonchas finas
-1 lata de espárragos blancos
-1 tomate rojo
-1 cebolleta
-1 pimiento verde
-1 tomate rojo
-1 cebolleta
-1 pimiento verde
-1 huevo
-Harina
-Vinagre
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal
Elaboración:
Comenzamos preparando la vinagreta y para ello, pelamos y picamos la cebolleta, el tomate y el pimiento. Aliñamos con aceite de oliva, vinagre y sal al gusto y reservamos.
Escurrimos los espárragos blancos y los secamos con papel de cocina. Cortamos las lonchas de jamón serrano con el largo de los espárragos y los enrollamos en él; los pinchamos con un palillo para que no se abran. Ahora pasamos los rollitos de jamón con espárragos por harina y huevo batido y los freímos en abundante aceite de oliva. Cuando estén doraditos los retiramos y los ponemos sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
Colocamos los rollitos sobre un plato un poco amontonados y añadimos la vinagreta por encima y alrededor .
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal
Elaboración:
Comenzamos preparando la vinagreta y para ello, pelamos y picamos la cebolleta, el tomate y el pimiento. Aliñamos con aceite de oliva, vinagre y sal al gusto y reservamos.
Escurrimos los espárragos blancos y los secamos con papel de cocina. Cortamos las lonchas de jamón serrano con el largo de los espárragos y los enrollamos en él; los pinchamos con un palillo para que no se abran. Ahora pasamos los rollitos de jamón con espárragos por harina y huevo batido y los freímos en abundante aceite de oliva. Cuando estén doraditos los retiramos y los ponemos sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
Colocamos los rollitos sobre un plato un poco amontonados y añadimos la vinagreta por encima y alrededor .
Toni, ya te echaba de menos y me alegra mucho ver que has vuelto y que encima lo has hecho con un aperitivo tan rico como este. Besicos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com