En esta ocasión os traigo estas pechugas rellenas de espinacas y queso, que además de ser un plato sano también resulta delicioso y es ideal para cualquier celebración especial.
Ingredientes:
-4 pechugas de pollo pequeñas
-Espinacas congeladas
-2 dientes de ajo
-50 gr de pasas sultana
-200 gr de queso fresco
-1 huevo
-Sal
-Pimienta
Elaboración:
Ponemos a cocer las espinacas, en abundante agua hirviendo con sal, durante 10 minutos aproximadamente. Las escurrimos y las reservamos.
En una sartén doramos los ajos, pelados y muy picaditos, y cuando empiecen a tomar color añadimos las pasas y las espinacas. Lo salteamos todo junto y reservamos.
Abrimos las pechugas de pollo en dos y las sazonamos. Rellenamos la carne con las espinacas, ponemos encima un trozo de queso y cerramos la pechuga. Para que no se salga el rellenos las atamos con cordel de bridar o las pillamos con unos palillos Ahora las pasamos por harina y huevo batido y las freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Las retiramos del fuego y las colocamos sobre papel de cocina. Quitamos el cordel o los palillos y listo.
Podemos servir las pechugas rellenas de espinacas y queso acompañadas de una ensalada, unas verduritas al vapor o unas patatas fritas.
Abrimos las pechugas de pollo en dos y las sazonamos. Rellenamos la carne con las espinacas, ponemos encima un trozo de queso y cerramos la pechuga. Para que no se salga el rellenos las atamos con cordel de bridar o las pillamos con unos palillos Ahora las pasamos por harina y huevo batido y las freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Las retiramos del fuego y las colocamos sobre papel de cocina. Quitamos el cordel o los palillos y listo.
Podemos servir las pechugas rellenas de espinacas y queso acompañadas de una ensalada, unas verduritas al vapor o unas patatas fritas.
MMMMMMMMM........... pero k pinta mas buena , te cojo un trocito
ResponderEliminarToni, me parece un relleno, sano y genial para estas ricas pechugas.
ResponderEliminarFELIZ DOMINGO
Toni si me guardas una tengo la cena resuelta.
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog si quieres apuntarte y probar suerte.
Toni, si que es un buen relleno y sano, las espinacas me encantan, y estas pechugas se ven deliciosas, es una muy buena receta. Un abrazo amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Qué buena pinta tiene, me encanta. Un relleno buenísimo y muy sano.
ResponderEliminarTienen que ser una delicia, se ven muy jugositas!!!Ideal para todos los públicos este plato, me gusta!!!
ResponderEliminarQue buenas pechugas y que buén corte que tiene con ese relleno. Me hago seguidora de tu blog, encantada de conocerte..!
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