Ingredientes:
-500 gr de espaguetis
-300 gr de anillas de calamar
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-1 tomate maduro
-3 dientes de ajo
-1 vasito de vino blanco
-Perejil
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal
-Colorante alimentario
Elaboración:
Ponemos al fuego un recipiente con agua y lo dejamos a fuego medio hasta que rompa a hervir.
Mientras tanto, pelamos y picamos la cebolla, dos dientes de ajo y el pimiento verde. Rallamos el tomate y machacamos en el mortero el otro diente de ajo, con el perejil y un poco de sal.
En una cacerola ponemos un fondo de aceite de oliva y sofreímos la cebolla, el ajo y el pimiento. Cuando todo esté bien pochado añadimos el tomate rallado y sofreímos un par de minutos más. A continuación incorporamos las anillas de calamar, si son muy grandes las cortamos en trozos más pequeños, y seguimos rehogando un poco más. Ahora añadimos el majado del mortero, el vasito de vino, el colorante y rectificamos el punto de sal.
Ponemos los espaguetis en la cacerola donde tenemos el sofrito y añadimos el agua que teníamos hirviendo, hasta que los espaguetis queden cubiertos. Dejamos cocer la pasta hasta que estén en su punto y listo.
Probad estos espaguetis con calamares y me contáis.
Toni tienen que quedar unos espaguetis sabrosos de verdad, todos sus ingredientes me gustan, ademas se le ve muy buena pinta. Besicos amiga
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