viernes, 31 de agosto de 2012

Tomates rellenos de ensaladilla




Hoy os traigo un plato muy en mi línea habitual, recetas fáciles y con ingredientes económicos
Los tomates rellenos de ensaladilla son un plato fresco, con una bonita presentación y muy rápidos de preparar que quedan estupendos como entrante o primer plato.

Ingredientes:

-4 tomates
-1 bolsa pequeña de verdura para ensaladilla
-2 latas de atún
-Unas gambas cocidas y peladas
-Salsa mahonesa
-Tomate frito
-2 huevos duros

Elaboración:
Lavamos los tomates, los secamos con un paño, les cortamos la parte superior y los vaciamos con ayuda de una cucharilla. Guardamos y reservamos la pulpa de los tomates.
Cocemos la ensaladilla en agua hirviendo con sal y cuando esté en su punto la escurrimos y la dejamos que se enfríe.
En un bol mezclamos el atún, un poco de la pulpa del tomate que hemos sacado al vaciarlos, los huevos picados, la ensaladilla, la salsa mahonesa y unas cucharadas de tomate frito. Rellenamos los tomates con ésta mezcla y ponemos encima unas gambitas y la tapa del tomate. Metemos los tomates rellenos de ensaladilla en la nevera hasta el momento de servir y listo, un plato fresquito para estos días de calor.

3 comentarios:

  1. que buen relleno,me encantan los tomates asi,sin embargo nunca los he hecho.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. Acabo de conocer tu blog y visto lo visto, como me gusta, me añado a tu lista de seguidores.
      Saludos
      Jorge.

      Eliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.