Ingredientes:
-1/2 kg de carne picada, yo la he puesto de cerdo
-1 paquete de beicon en lonchas
-3 o 4 pimientos del piquillo
-2 dientes de ajo
-1/2 cebolla
-1 huevo
-1/2 vasito de vino blanco
-Pimienta negra molida
-Un poquito de curry
-Pan rallado
-Sal
Elaboración:
Picamos los ajos y la cebolla muy picaditos y los reservamos.
En un bol grande batimos el huevo y añadimos el vino blanco, la carne picada y los pimientos del piquillo cortados en trozos. Salpimentamos y mezclamos bien. Ahora añadimos el ajo, la cebolla, el curry y el pan rallado como si fuéramos a hacer unas albóndigas.
Forramos un molde rectangular con las tiras de beicon, dejando un trozo de las misma que sobresalgan del molde, y vertemos sobre ellas la masa de carne. Aplastamos bien con ayuda de una cuchara y tapamos con el beicon sobrante.
Qué rico Toni y cuánto juego da en una casa este pastel, con papas o ensalada queda estupendo y te soluciona la comida!!!
ResponderEliminarbuenisimo, Toni, con una ensalada , me menú completo
ResponderEliminarToñi cariño, te ha quedado de cine, si que se ven muchos como dices, pero este tuyo esta ademas de rico precioso, te ha quedado muy vistoso, me ha encantado. Mil besicos amiga
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