Bueno hoy vamos a dejar los postres que nos vamos a poner redonditas...
Aunque el plato que os traigo hoy es bastante contundente. Eso sí, sencillo, rápido y muy rico. Este revuelto de garbanzos y morcilla es un plato de legumbres que resulta ideal tanto para tomar como aperitivo, entrante o porque no, como primer plato.
Ingredientes:
-400 gr. de garbanzos cocidos
-1 morcilla de cebolla
-1 cucharadita de cominos molidos
-1 cucharadita de sal
-4 huevos
-Aceite de oliva virgen extra
Ingredientes:
-400 gr. de garbanzos cocidos
-1 morcilla de cebolla
-1 cucharadita de cominos molidos
-1 cucharadita de sal
-4 huevos
-Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Quitamos la tripa a la morcilla y la troceamos.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y cocinamos la morcilla deshaciéndola con la cuchara de madera. Mientras tanto enjuagamos con agua los garbanzos y los escurrimos bien.
Cuando la morcilla esté lista incorporamos los garbanzos y mezclamos bien. Añadimos la sal y los cominos y cocinamos unos 5 minutos. Bajamos el fuego al mínimo y añadimos los huevos. Mezclamos bien hasta que cuajen y servimos caliente.
Toñi, me encanta este plato, lo hago de vez en cuando.
ResponderEliminarQué bueno, Toñi, Me ha gustado muchísimo! Tomo nota. Un beso!
ResponderEliminarhola!!
ResponderEliminarte he conocido a través de tu marido... Me dejó un mensaje en mi blog y me dijo que tenías un blog de recetas tú también, así que nada..., viendo las cositas tan ricas que haces, me quedo por aquí de seguidora.. ;)
Los garbanzos tienen una pinta... uuumm.. Rica, rica!! jejeje..
Un beso.
Nunca he probado estos flamenquines , pero los haré.
ResponderEliminarTienes un blog precioso,aqui te dejo el mio por si lo quieres ojear.
http://cocinandoconanamari.blogspot.com.es/.
Un abrazo, Ana.
ME encantan tus recetas 😋
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