Ingredientes:
No os pongo cantidades porque los he hecho un poco a ojo.
-Unos pimientos rojos y verdes que no sean muy grandes
-Patatas
-Cebolla
-Jamón serrano
-Huevo
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal
Elaboración:
Pelamos y picamos las patatas y la cebolla como si fueran para tortilla, las sazonamos y las freímos, con un poco de aceite de oliva, hasta que estén doradas pero blandas. Añadimos el jamón muy picadito y el huevo batido. Removemos hasta que el huevo haya cuajado y reservamos.
Limpiamos los pimientos quitándoles el rabito y las semillas. Los lavamos bien y los rellenamos con el revuelto de patatas.
Ponemos aceite de oliva en una sartén y freímos los pimientos rellenos hasta que estén bien hechos. Los retiramos de la sartén y los ponemos sobre papel de cocina para retirar el aceite sobrante.
Que ricos estos pimientos, y que mala hora para verlos ¡que hambre!... muy buenos. Un beso
ResponderEliminarxo q pinta mas buena q tienen estos pimientos!!! se ven de lo mas deliciosos!!!
ResponderEliminarNo soy muy fan de los pimientos, pero en casa no duraban mucho :P
ResponderEliminarBss
Con Especias