¡¡¡Hola de nuevo cociner@s!!!
Hoy os traigo una receta fácil y muy, muy rica que haréis en un pis pas. Se trata de un delicioso Brownie de crema de cacao con pistachos. Si os gusta el Brownie, tenéis que probarlo...
Ingredientes:
-300 gr de crema de cacao ya sea Nutella, Nocilla o cualquier otra que os guste
-100 gr de harina de repostería
-2 huevos
-75 gr de pistachos pelados
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º C.
En un bol batimos los huevos y una vez bien batidos añadimos la crema de cacao que habremos templado un poco en el microondas para poder trabajar bien con ella. Mezclamos bien. Ahora incorporamos la harina tamizada, poco a poco, y vamos removiendo hasta que se incorpore bien a la mezcla. A continuación ponemos los pistachos pelados y volvemos a mezclar. Vertemos la masa en un molde rectangular de unos 15 o 20 cm y extendemos bien la masa por toda la superficie. Horneamos durante unos 20 o 25 minutos. Hacemos la prueba del palillo antes de retirarlo del horno para comprobar que está bien hecho. Dejamos enfriar sobre una rejilla y desmoldamos.
Os deseo una feliz semana.
Que rico¡¡¡ me comia ahora un cachito de esos, besos
ResponderEliminar