Hoy, una receta sencilla y sana, bacalao en salsa de piquillos.
El bacalao es un pescado que resalta por su exquisito sabor y en combinación con los pimientos de piquillo queda delicioso, un plato de 10 que además se hace rapidísimo.
Ingredientes:
-Lomos de bacalao en trozos al punto de sal
-6 pimientos de piquillo
-1 cebolla
-3 dientes de ajo
-2 cucharadas de tomate frito casero
-1/2 vaso de vino blanco
-1 hoja de laurel
-1 vaso de agua
-Pimienta molida
-Perejil
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal
Elaboración:
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. Pelamos los ajos y los cortamos en láminas.
En una sartén ponemos un fondo de aceite de oliva y sofreímos el ajo y la cebolla.
Al bacalao le van muy bien los piquillos, esa salsa se ve riquísima, yo creo que le irá de maravilla a más de un pescado, pero tal y como la apuntas es garantía de sabor y del bueno.
ResponderEliminarUn beso.
Una maravilla de receta Toñi. ME encanta el bacalao y en esta salsa tiene que estar de lujo ¡Besos mil!
ResponderEliminarMe encanta el bacalao en salsa de piquillos, es una de mis formas preferidas de prepararlo. ¡¡Riquísimo!!
ResponderEliminarBss
muy rico! lo he comido con tomate pero con lo de piquillos aun no lo he probado! anoto!
ResponderEliminarHola Toñi,tiene que estar muy bueno, lo probaremos.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Un abrazo.
Ummmmm, para perderme mojando pan en esa salsa, besos
ResponderEliminarEsa salsa se ve riquísima, mira que me has antojado!!!
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