Para el bizcocho:
-3 huevos
-130 gr de azúcar
-200 gr de harina de trigo
-10 cucharadas soperas de leche
-8 cucharadas soperas de aceite de girasol
-La ralladura de la piel de una naranja
-1 sobre de levadura química
Para la crema de queso:
-200 gr de queso crema
-1 huevo
-3 cucharadas soperas de azúcar
-1 cucharada sopera de Maizena
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180°C con calor arriba y abajo.
Separamos las claras de las yemas.
Montamos a punto de nieve, las claras con el azúcar. Reservamos.
Mezclamos las yemas junto con la leche, el aceite y la ralladura de naranja, hasta que todo esté bien integrado. Ahora añadimos la harina tamizada con la levadura y volvemos a mezclar. Añadimos a esta mezcla las claras a punto de nieve y mezclamos con movimientos envolventes.
Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel vegetal y reservamos.
A continuación batimos el queso crema con el huevo, el azúcar y la Maizena, hasta obtener una crema. Ponemos esta crema sobre la masa del bizcocho y llevamos al horno unos 35-40 minutos, hasta que esté hecho y doradito.
Retiramos el bizcocho con crema de queso del horno y lo dejamos enfriar antes de desmoldarlo.
¡¡¡ Que bueno!!! ¡Besitos!
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