LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

miércoles, 16 de marzo de 2011

PATATAS EN ADOBO



Ingredientes para 4 personas:
- 1kl de patatas
- 4 huevos
- 2 chorizos
- 3 ajos
- pimentón dulce
- vino blanco
- vinagre
- orégano
- laurel
- aceite
- sal
- colorante
Preparación:
 Pela las patatas y cortalas en rodajas no demasiado gruesas.
 Pon en una cazuela un poco de aceite y rehoga las patatas durante unos minutos a fuego medio.
 Pela los ajos y machácalos en el mortero con un poco de orégano y sal.
Cuando las patatas estén rehogadas,añade una cucharadita de pimentón,el majado del mortero,un buen chorreón de vinagre,un vasito de vino blanco, una hoja de laurel,el colorante y cubre con agua. Pon a fuego fuerte y cuando lleve hirviendo unos cinco minutos,casca los huevos e incorpóralos al guiso junto con el chorizo,cortado en rodajas. Baja el fuego, sazona y deja cocer hasta que las patatas estén tiernas y el huevo cuajado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.