miércoles, 20 de julio de 2011

Magdalenas de chocolate y limón


Hoy mis hijos querían magdalenas para desayunar, así que me he puesto manos a la masa y les he preparado unas de chocolate y limón. Una combinación deliciosa.

Ingredientes:
-70 gr. de harina
-20 gr. de cacao en polvo
- 90 gr. de azúcar
-2 huevos
-90 gr. de aceite de oliva virgen extra
-1 cucharadita de levadura en polvo
-Ralladura de un limón



Elaboración:
En un recipiente ponemos los huevos y el azúcar y se baten muy bien hasta que la mezcla esté ligeramente espumosa. Añadimos el aceite y la ralladura del limón y lo mezclamos otra vez.
Incorporamos la harina tamizada, previamente mezclada con el cacao y la levadura y mezclamos muy bien.
Ponemos la masa en los moldes para magdalenas (pueden ser de papel o de silicona), rellenándolos hasta la tercera parte de los mismos y metemos en el horno, a unos 200º C durante 8 o 10 minutos.
Una vez que hayan subido las magdalenas, abrimos el horno y lo dejamos entre abierto unos minutos, luego las retiramos del horno y las dejamos enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.