Hoy os traigo una receta que no solamente es muy fácil de hacer, sino que
además es muy saludable. Unas espinacas a la crema.
La podéis elaborar en pocos minutos y servirla como primer plato o como guarnición con todo tipo de platos, ya sea de pasta, pescado o carne.
Ingredientes:
-350 gr. de espinacas congeladas
- -2 cucharadas de mantequilla
- -2 tazas leche
- -1 cucharada de harina
- -Aceite de oliva virgen extra
- -2 ajos
- -sal
- Elaboración:
- Cocemos las espinacas en abundante agua con sal. Escurrimos bien y reservamos. Pelamos los ajos y los picamos muy menudito. En una sartén ponemos unas gotas de aceite de oliva y doramos el ajo picado solo un poquito, para que coja color. Añadimos las espinacas, movemos durante un par de minutos y añadimos la harina para hacer la crema. Ahora vamos agregando la leche, poco a poco, removemos y comprobamos que la textura es la que buscamos. Ahora le damos un toque de sal hasta ponerla a nuestro gusto. Apartamos y servimos.
- ¡listo! ya tenemos nuestras espinacas a la crema.
- Ideales para acompañar con lo que quieras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.