miércoles, 27 de julio de 2011

Espinacas a la crema


Hoy os traigo una receta que no solamente es muy fácil de hacer, sino que 
además es muy saludable. Unas espinacas a la crema.
La  podéis elaborar en pocos minutos y servirla como primer plato o como guarnición con todo tipo de platos, ya sea de pasta, pescado o carne.

Ingredientes:
-350 gr. de espinacas congeladas
  • -2 cucharadas de mantequilla
  • -2 tazas leche
  • -1 cucharada de harina
  • -Aceite de oliva virgen extra
  • -2 ajos
  • -sal

  • Elaboración:
  • Cocemos las espinacas en abundante agua con sal. Escurrimos bien y reservamos. Pelamos los ajos y los picamos muy menudito. En una sartén ponemos unas gotas de aceite de oliva y doramos el ajo picado solo un poquito, para que coja color. Añadimos las espinacas, movemos durante un par de minutos y añadimos la harina para hacer la crema. Ahora vamos agregando la leche, poco a poco, removemos y comprobamos que la textura es la que buscamos. Ahora le damos un toque de sal hasta ponerla a nuestro gusto. Apartamos y servimos.
  • ¡listo! ya tenemos nuestras espinacas a la crema.
  • Ideales para acompañar con lo que quieras.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.