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viernes, 29 de julio de 2011

MUSLOS DE POLLO CON MIEL


Ingredientes para 6 personas:
-6 muslos de pollo
-120 ml. de vino blanco seco
-70 gr. de miel
-1 pastilla de caldo de carne
-100 gr. de harina
-80 ml. de aceite de oliva
-pimienta
-romero
-sal
Elaboración:
Retira la piel de los muslos y salpimentarlos. Pon la harina en un plato hondo y enharina la carne por todos los lados. Calienta el aceite en una sartén y dora los muslos.Retira del fuego y colócalos sobre papel absorbente para retirar el aceite sobrante.
En la misma sartén, vierte la miel, desmenuza la pastilla de caldo y mezcla bien. Añade con cuidado el vino blanco y deja cocer hasta que reduzca un poco y se forme una salsa homogénea y retíralo del fuego.
Pasa los muslos de pollo por la salsa de miel, impregnado bien por todos los lados. Colócalos en una fuente de horno y cuécelos a 180º durante unos 30 minutos. A media cocción, riega la carne con su propio jugo y espolvorea con un poco de romero molido. Cuece unos 10 minutos más y sirve el plato bien caliente.

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