LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 17 de diciembre de 2011

POLLO ASADO AL TOMILLO


En casa nos gusta mucho el pollo asado, es un plato sencillo y con un sabor estupendo. Este plato tiene infinidad de variantes, yo misma lo preparo de varias formas, pero hoy os traigo esta receta con tomillo que le da un toque diferente y muy agradable al paladar.
Ingredientes:
-1 pollo cortado en cuartos
-2 o 3 ajos
-1 pastilla de avecrén
-1 vaso de vino blanco
-colorante alimentario
-margarina
-1 cayena no muy grande
-tomillo
-sal
Elaboración:
Limpiamos bien el pollo, lo sazonamos y lo untamos con un poco de margarina y lo colocamos en una fuente apta para el horno. Aparte se pone en el vaso de la batidora los ajos pelados, el tomillo molido, la pastilla de avecrén, el vaso de vino y la cayena; lo batimos todo muy bien. Cuando todo esté batido añadimos un poco de colorante alimentario y vertemos esta mezcla por encima del pollo.
Metemos la bandeja en el horno a unos 200º C durante una hora aproximadamente, rociando el pollo con su jugo varias veces durante la cocción.

1 comentario:

  1. Un plato sencillo, pero sobre todo muy rico

    Y c on esas patatitas, hummm ¡¡

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.