Ingredientes:
-1 pollo cortado en cuartos
-2 o 3 dientes de ajo
-1 pastilla de caldo de pollo
-1 vaso de vino blanco
-Colorante alimentario
-Margarina
-1 cayena no muy grande
-Tomillo
-Sal
Elaboración:
Limpiamos bien el pollo, lo sazonamos, lo untamos con un poco de margarina y lo colocamos en una fuente apta para el horno. En el vaso de la batidora ponemos los ajos pelados, el tomillo molido, la pastilla de caldo, el vaso de vino y la cayena; lo batimos todo muy bien. Cuando todo esté batido añadimos un poco de colorante alimentario y vertemos esta mezcla por encima de la carne.
Metemos la bandeja en el horno a unos 200º C durante una hora aproximadamente, rociando el pollo con su jugo varias veces durante la cocción. Retiramos del horno cuando el pollo asado al tomillo esté doradito.
Un plato sencillo, pero sobre todo muy rico
ResponderEliminarY c on esas patatitas, hummm ¡¡