LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 15 de julio de 2012

PAN DE PITA CON JAMÓN Y QUESO


Ingredientes para 4 panes:
-200 gr. de queso para sándwich en lonchas
-200 gr. de jamón de york en lonchas
-200 ml. de nata líquida
-3 o 4 cucharadas soperas de queso rallado
Elaboración:
Picamos el queso de sándwich y el jamón de york y los ponemos en un bol.
Ponemos en una sartén la nata, y cuando empiece a estar caliente añadimos el queso rallado; lo dejamos unos minutos removiendo para que no se queme. Lo apartamos del fuego y lo vertemos en el bol con el jamón y el queso picados, mezclamos bien.
Tostamos el pan de pita, en el tostador, durante un minuto; cuando esté listo hacemos un corte en la parte superior y lo rellenamos con la preparación anterior. Lo servimos enseguida, antes de que se enfríe.

2 comentarios:

  1. Toni, una receta ideal para cenas rápidas.
    FELIZ DOMINGO

    ResponderEliminar
  2. Toni una recetica muy rica, y facil,se le ve ese relleno tan jugoso que tiene que ser una delicia tomarsela para una cenica, Por cierto estoy de concurso por el año que llevo con el blog, me encantaria que me hicieras una recetica para participar, cuando puedas tepasas por el blog y lo miras. Un abrazo amiga
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.