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viernes, 30 de noviembre de 2012

HOJALDRES RELLENOS DE LOMO, JAMÓN Y QUESO


Ingredientes:
-1 paquete de hojaldre congelado
-8 filetes de lomo de cerdo
-queso en lonchas (tipo tranchetes)
-jamón cocido
-sal y pimienta
-1 huevo batido
-semillas de sésamo
Elaboración:
Descongelamos el hojaldre según las instrucciones del envase y extendemos la masa con el rodillo. Cortamos la masa en cuadrados más o menos del tamaño de los filetes de lomo. En cima de cada cuadrado de hojaldre ponemos un filete, salpimentado, jamón cocido (si las lonchas son muy grandes las cortamos más pequeñas) y una loncha de queso. Envolvemos bien haciendo paquetes y pegamos los extremos.
Precalentamos el horno a 200ºC unos 10 minutos.
Colocamos sobre la bandeja del horno, papel de hornear y sobre éste ponemos los paquetes de hojaldre (dejamos un espacio entre ellos), los pintamos con el huevo batido y les ponemos por encima las semillas de sésamo. Metemos la bandeja en el horno y los dejamos cocer unos 20 minutos o hasta que estén dorados (cada horno es un mundo).
Un plato rico y sencillo, que encantará a grandes y pequeños.

1 comentario:

  1. Que ricos Toni, me vendrian estupendos para la cena, un beso

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Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.