LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

miércoles, 12 de diciembre de 2012

NARANJA CON MIEL Y CANELA


Hoy os traigo un postre o merienda lleno de vitamina C, sano, económico y delicioso que nos ayudará a rebajar grasa después de las cenas y comidas que se avecinan.

Ingredientes:
-naranjas
-miel (la que más os guste)
-canela molida
Elaboración:
Tan fácil como pelar las naranjas, cortarlas en rodajas un poco gruesas, colocarlas en un plato o fuente y espolvorearlas con canela molida para rociarlas después con la miel.
Lo ideal sería prepararlas como una hora antes de tomarlas para que se mezclen bien los sabores.

1 comentario:

  1. Toni un postre delicioso, y sencillo, siempre se ha hecho en casa de mi suegra, y me encanta. Besicos amiga

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.