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sábado, 28 de junio de 2014

CAZUELA DE MERLUZA



Ingredientes:
-8 rodajas grandes de merluza
-8 cucharadas de aceite de oliva
-2 dientes de ajo
-3 ramitas de perejil
-un poco de pimienta negra
-un vaso pequeño de agua
-1/4 l. de vino blanco
-200 gr de guisantes cocidos
-unas gambitas peladas
-un pimiento rojo asado
-sal
Elaboración:
En una cazuela de barro  ponemos el aceite y lo llevamos al fuego. Enharinamos la merluza y la ponemos en la cazuela para que se dore un poco. Retiramos de la cazuela y reservamos.
Ahora ponemos, en el mismo aceite, el ajo y el perejil bien picaditos, así como la pimienta negra. Antes de que se dore el ajo ponemos el agua, el vino y la merluza que teníamos reservada y lo dejamos hervir unos cinco minutos más o menos. Pasado ese tiempo añadimos los guisantes, el pimiento asado, cortado en tiras, y las gambas peladas y lo dejamos unos cinco minutos más en el fuego.
Retiramos la cazuela y servimos caliente.

3 comentarios:

  1. Para repetir!! no sabes lo que me gusta la merluza en salsa, y así, con sus gambitas y sus guisantes..mmm!!! Un beso.

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  2. una recetas de esas de mojar pan, me encantan

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  3. que buena receta!!! gracias por compartirla!!!
    http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com.ar/

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Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.